纪检监察网
首页机构职能纪检监察新闻通知公告法规制度警钟长鸣宣传教育联系我们
 
 
 
  通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于严肃2021年单独招生、综合评价招生工作纪律的通知
2021-03-08 15:07   审核人:

各单位:

为贯彻落实《山东商务职业学院单独招生、综合评价招生工作实施方案》(鲁商务办字[2021]4号)等文件精神,保证国家级招生考试的严肃、权威和公正,进一步规范招生秩序,特提出如下要求:

一、严明宣传工作纪律

廉洁自律。自觉遵守单独招生和综合评价招生考试纪律,严禁打招呼、托人情,不得以个人名义举办或者与中介机构、其他个人联合举办考前辅导班,不得以兜售试题等任何名义向考生收取费用,不得有承诺录取等任何违反招生工作纪律的行为,保证招生宣传规范有序。

二、严肃考试录取工作纪律

严明纪律规矩。各单位要认真落实主体责任,严格执行招生工作方案,落实疫情防控要求,加强管理监督,杜绝违规违纪问题发生。

(一)及时公布招考信息。主管部门要及时公布各项招生信息,不得封闭信息、暗箱操作。

(二)保证试题、答卷安全。各有关单位要严密命题、考试各环节的管理,严守回避规定、保密规定,确保试题、答卷安全。

(三)保证考试录取正确无误。涉考人员要认真履行岗位职责,严守工作纪律,确保考试录取公平公正。

纪委设立单招、综招监督电话和监督邮箱,接收校内外监督举报。对于发现的违规违纪问题或失职渎职行为,将严肃追责问责。

监督举报电话:0535-6925171

监督举报邮箱:swygjw@126.com

关闭窗口
   

 版权所有:山东商务职业学院纪委       地址:山东省烟台市高新区海兴路15号     

                                    电话:0535-6925171    邮编:264670    邮箱:swjjjcgz@sdbi.edu.cn

本站部分图片和内容来源于网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!我们立即删除。