关于对有关制度建设的要求
2017-04-27 13:28   审核人:

各有关部门:

学院纪委贯彻落实上级“转职能、转方式、转作风”的要求,根据学院推进全面从严治党和防腐倡廉形势任务要求,加强对贯彻执行有关制度情况的监督检查。

各有关部门在涉及物资(设备)采购、招投标、基建(修缮)工程、教辅资料、学术科研、选人用人、后勤管理、资产管理、财务管理、部门收入(收费)、招生等方面的制度建设中,要依法依规科学设计、规范管理,程序齐全环环相扣,责任明确,可操作性强,为监督执纪问责提供制度遵循。

纪检监察室

2017.4.12