纪检监察网
首页机构职能纪检监察新闻通知公告法规制度警钟长鸣宣传教育联系我们
 
 
 
  通知公告  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于对纠正“四风”问题有关情况进行调研的通知
2017-03-29 07:55 纪检监察室  审核人:

各党(总)支部:

为深入落实中央八项规定精神,进一步加大对隐形变异“四风”问题尤其是形式主义、官僚主义突出问题的查处力度,推动我院以及全市作风建设不断取得新成效,按照烟台市纪委“关于对纠正“四风”问题有关情况进行书面调研的通知”要求,开展调研工作,各党(总)支部要结合工作实际,就以下有关情况广泛征求意见,认真进行思考,深入开展调研,找准找实存在的问题,提出具体实在、可操作的意见建议。

1.当前隐形变异“四风”问题的突出表现;

2.形式主义和官僚主义在学校、部门、镇街、农村等不同层面存在突出问题及表现形式;

3.对纠正“四风”尤其是在纠正形式主义、官僚主义方面的意见及建议。

以上有关问题和意见建议要真实准确、简洁明了,不要介绍工作,也不要展开论述,采取问答式的方式逐一进行调研,并形成书面材料,于3月9日前报纪检监察室。联系电话:6925171。

                                             

                                 纪检监察室     

                         2017年3月8日


关闭窗口
   

高校思政教育中心  版权所有