我校举办第五期“廉政教育大讲堂”活动
2018-11-21 09:40   审核人:

为推进廉政教育常态化,强化纪律规矩意识,拧紧思想“总开关”,继“走好人生的廉政路”廉政教育课、烟台监狱现场教育之后,学院纪委举办了第五期党风廉政专题教育。

11月15日下午,学院领导与全校干部、从事管理工作的职工200余人,集体观看了《失控的“雅好”》——王传民严重违纪违法案件警示录。王传民无视党纪国法,利令智昏,最终被畸形的权力欲望所蚕食,搭上全部身家成为阶下囚的成因,令人警醒,教训深刻。

警示教育活动,配以发人深思的配乐文字,鞭策干部职工引以为戒,辨清职权与金钱、责任与私欲、无视法纪的法律后果,做到心有所畏、言有所诫、行有所止,端正思想、牢记初心、不辱使命,忠诚干净担当。