纪检监察网
首页机构职能纪检监察新闻通知公告法规制度警钟长鸣宣传教育联系我们
 
 
 
  纪检监察新闻  
当前位置: 首页>>纪检监察新闻>>正文
 
会计系党总支召开“廉洁过端午”专题会议
2018-06-18 14:50   审核人:

为杜绝节假日腐败现象,筑牢廉政自律防线,积极营造风清气正的廉洁氛围,6月15日下午,会计系组织全体党员干部召开“吃粽莫放‘纵’,廉洁过端午”专题会议,会议由会计系党总支书记宫国学主持。

会议传达了学院纪委《关于加强2018年五一端午期间作风建设和廉洁自律工作的通知》,集体学习了《读懂中央纪委通报中的四重深意》和《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》等相关文件,就端午期间持之以恒、正风肃纪提出明确要求。

宫国学提出:要牢固树立法纪观念,自觉抵制各种不正之风,严格遵守党风廉政建设各项规定,做到令行禁止、不打折扣、不搞变通,远离违纪红线、带头崇廉拒腐,全面营造风清气正的良好氛围;要认真贯彻落实好中央八项规定,严防节日期间“四风”问题反弹,确保作风建设工作顺利推进。

会议对节日期间值班工作进行了安排部署,要求值班人员必须坚守岗位,遇到突发状况及时上报,希望大家度过一个安康、祥和的端午节。

 

关闭窗口
   

高校思政教育中心  版权所有