学院纪委召开工作会议
2017-07-15 16:47   审核人:

7月15日,纪委书记王伟存主持召开了学院纪委工作会议。传达学习了烟台市《关于加强纪检监察干部“全员全程全时”监督管理的实施意见》和烟台市纪检监察干部行为规范、“十严禁”、“十不准”、谈心谈话、工作留痕、发表言论审批报备、外出工作干部定期报告情况、定期家访等八个监督管理规范制度;讨论研究了如何防控招投标、物资采购等重点领域的廉政风险,如何发挥基层党组织纪检委员作用;研究部署开展谈心谈话工作,建立谈心谈话制度。

会议认为,纪委同志要多挤时间学习领会政策法规和上级文件精神,统筹协调好纪委工作和业务工作;要增强监督意识和汇报意识,抓早抓小,防微杜渐,维护学院健康稳定发展。

王书记强调,纪委的同志要严于律己,以上率下,带头落实上级和学院党委要求;要有风险意识,树立问题导向,要深入探究,出谋划策;要把学习作为政治责任,强化“四个意识”,聚焦监督执纪问责,做敢于担当善于担当,对党忠诚的纪检干部。